Исхудавшую собаку привязали возле входа в приют. Она смотрела во двор через прутья, не заслужившая предательства

Чего только не увидишь, работая в приюте для животных! Например, придя утром на работу, можно найти нового подопечного прямо на входе. Кто-то привязал несчастного пса к калитке, сколько там сидела собака — неведомо, может, даже с вечера.

Она так обрадовалась, когда к ней подошли люди!

Видимо, боялась, что ее тут оставили на всю жизнь? Впрочем, от таких горе-хозяев можно ожидать чего угодно, спасибо хоть до приюта дошли.

Собачка сунула морду сквозь решетку, рассматривала двор, надеялась, что хотя бы тут ее заберут и не будут обижать. А досталось ей в прошлой жизни немало.

Волонтеры осматривали беднягу и диву давались: как она вообще жива?

Тощей она была настолько, что все ребра видны, видно, как бьется сердце.

Нос изрезан.

На коже — болячки, может, аллергия, может что-то еще. Девочку нужно было показывать врачу.

Но кое-что нужно было делать сразу: кормить. Этим и занялись специалисты. Назвали собаку Мисти, завели в помещение, выдали воду и корм.

А на осмотре у врача обнаружился чип.

Сотрудники тут же начали звонить, им ответили: собака уже несколько лет не их. А что с ней было дальше — неизвестно.

У сотрудников подход философский: если отдали собаку, можно было и имя в базе сменить. Они настроены с помощью жителей района найти, кто оставил собаку у забора в таком безобразном состоянии. Хорошо, конечно, что собака осталась живой, но могла ведь погибнуть, привязанная, она бы не скрылась от опасности.

Сейчас Мисти отсыпается, отъедается и лечится. Сотрудники подыскивают для нее добрые руки. Хватит с нее предательств и приключений.

Исхудавшую собаку привязали возле входа в приют. Она смотрела во двор через прутья, не заслужившая предательства