Небольшого размера собачка валялась в канаве: мордочка обмотана скотчем, лапы связаны

Степень человеческой жестокости бывает такой, что мороз по коже идет.

Карлос — простой парень, он живет в штате Техас и работает сантехником. Утром они с приятелем и коллегой спешили на работу, но пришлось остановиться: какое-то странное шевеление привлекло их внимание. Любопытные парни решили присмотреться, спустились с дороги и нашли в заросшей канаве рыжую собачку. Накрепко смотанные проводами лапки, мордочка, стянутая скотчем — такое зрелище заставит заплакать кого угодно.

Вот так просто решили избавиться от собаки в цивилизованной стране, где хватает и приютов, и волонтеров, и даже ветеринарных клиник на самый крайний случай. Но кто-то связал добрую доверчивую собаку и бросил умирать в траву.

Парни были в шоке, конечно. Пса вытащили, размотали, поставили на лапы и осмотрели, как смогли. Счастье, что у него не было серьезных травм. Он только дрожал и скулил, видимо, лежал в канаве давно.

Карлос тут же отправился в приют, чтобы специалисты осмотрели пса еще разок.

В приюте, к счастью, собака пришла в себя, машет хвостом из вольера и надеется, что скоро окажется дома. Главное, чтобы не оказалась в том же доме, что и раньше. Сотрудники ищут для пса самого надежного владельца, собака нуждается в любви, как никакая другая.

Небольшого размера собачка валялась в канаве: мордочка обмотана скотчем, лапы связаны