Провалился в трубу и понятия не имел, как выбраться. Но щенок продолжал звать на помощь, пока она не пришла

Эти дренажные трубы, что отводят воду с деревенской территории, обычно были хорошо закрыты сверху. Опасались, вдруг ребенок провалится? Но как маленький щенок умудрился пролезть в одну из них? Провалился — обратно не выпрыгнуть. Окраина деревни, никого рядом, — шансов на спасение ноль целых, ноль десятых.

Но песик кричал, скулил и тявкал до последнего.

И сработало!

Случайный прохожий услышал странные звуки и решил поискать, кто попал в беду. Прислушался: точно, собачий плач. Заглянул в трубу, а там щенок, чумазый и голодный, мокрый насквозь.

Не бросать же кроху!

И в трубу самому не залезть.

Мужчина позвонил местным зоозащитникам, и те быстро выехали на место.

Затем созвонился с друзьями, может, кто-то захочет помочь?

Выяснилось, что щенка в трубу забросил один из местных жителей. Не нужен был ему пес, но малыш возвращался назад, как ни выгоняй. Вот и решил мужик вопрос простым способом.

Неизвестно, сколько малютка куковал в этой трубе, но выглядел он тощим. Волонтер обратил внимание, что щенок ложится на грязную землю, значит провел там настолько много времени, что ноги не держат.

Мужчины вместе смогли сдвинуть в сторону плиту и пробраться вниз за собакой. Щенок побаивался, но все же пошел на ласковый голос, замахал хвостиком. А потом согласился залезть на ручки.

Замерзшего щенка решили искупать от толстого слоя грязи тут же, в речке, благо, вода в ней была теплее, чем грязь под землей. После мытья рассмотрели белую шерстку и умные глазки, завернули песика в полотенце и уложили в машину. Тот не вредничал, доверял человеческим рукам, понял: обижать не будут. А уж когда ему кусочек мяса дали и налили водички, пес понял, что попал в рай.

Люди надеются, что милый малютка найдет приличных заботливых хозяев, ведь живые создания не мусор, чтобы выбрасывать их так жестоко!

Провалился в трубу и понятия не имел, как выбраться. Но щенок продолжал звать на помощь, пока она не пришла