Котик ничего не видел, но надеялся на помощь прохожих. Нашлась среди них добрая девушка, сумевшая позаботиться о бедняжке

Котенок сидел возле старого дома, пугался любого шума и тут же пятился задом к надежной стене. Слепота любой шорох превращала в страшное чудовище. Но голод и отчаяние толкали его вперед, он продолжал мяукать в надежде на помощь.

У людей, проходивших мимо, было полно собственных забот, они бы и помогли, но некогда, да и некуда забрать.

К счастью, в этот момент мимо проходили двое ребят, что уже не одному хвостику нашли дом. Животных Десси обожает, Стоян разделяет ее интерес. Не одна семья благодаря им стала счастливее на целого кота или собаку, и вот опять кому-то нужна помощь!

Ребята регулярно обходят свой район, разыскивают хвостатых бедолаг, которым нужно помочь.

  • Когда-нибудь, — признаются они, — мы обязательно откроем приют для животных.

И вот котенок, совсем еще крохотный. Ребята были в шоке, неужели никого не нашлось, чтобы забрать его домой?

Похоже, с его мамой что-то стряслось и кроха выполз на улицу, он был очень голодным, обезвоженным, выглядел совсем больным. Глазки едва открывались, были залеплены гноем. Но кроха все же пищал в надежде на помощь, и ребят тронуло, как активно он цеплялся за жизнь. Десс взяла котика в ладони, ребята тут же поехали к ветврачу.

В теплых ладошках маленький зверек расслабился и задремал. До самой клиники он не пищал, не возмущался, беззаботно дремал и даже пытался мурлыкать.

Ветклиника

Повезло малютке: глазки уцелели. Доктор промыл их как следует, и котик стал видеть все вокруг. Ему дали средство от глистов, записали на прививки и велели отъедаться.

Ребята устроили малютку у себя дома, заботятся о нем и лечат. А малыш оказался благодарным: он ласково и покладисто себя ведет, съедает все, что дают и добросовестно бегает в лоток.

Десси и ее парень не устают удивляться, как быстро растет кошачий детеныш! Он уже бегает по дому, хулиганит и старается забраться на все высокие места одновременно. Хозяев он обожает, ластится и Стоян уже задумался: не оставить ли его себе навсегда?

Пусть мечта о собственном приюте сбудется, ребят уже поддерживает столько людей! Может быть, крошка-котик станет их талисманом?

Котик ничего не видел, но надеялся на помощь прохожих. Нашлась среди них добрая девушка, сумевшая позаботиться о бедняжке