Ни дома, ни зрения, бездомный котенок только надеялся на чудо, пока топтался на своей подстилке

Прохожие заметили этого котейку на улице — и тут же начали звонить зоозащитникам. Помощь ему была нужна срочно, откладывать было нельзя. Маленький котик робко сидел в уголке, и только ушки поворачивал в нужном направлении. Глазки у него не открывались. Неравнодушные люди умоляли помочь маленькому несчастному созданию.

Джоанна и Кейт отправились на указанное место, кошечка все еще сидела там. Слепая, совсем маленькая и худенькая, она была такой беспомощной! Ее в любой момент могли разорвать собаки, жестокие люди могли над ней поиздеваться, а она даже не видит, куда убегать!

Обнаружили и маму этой малышки с двумя котятами, но те выглядели здоровыми. А вот слепая малютка нуждалась в неотложной помощи

Кисоньку погладили, взяли в руки и осторожно устроили в переноске. Напуганная малютка даже не понимала, что происходит и куда она едет. Все, что она могла — топтаться молочным шагом по подстилке переноски, надеяться, что не обидят.

Когда перепуганную малютку доставили в приют, первым делом отправили ее купаться. Конечно, она боялась и возмущалась, но утешительный обед примирил девочку с жизнью. Она с трудом ориентировалась, осторожно ела с рук, но вскоре разобралась с тарелкой и подмела всю порцию без остатка.

Осмотр у врача

К доктору кошка попала поздновато, глазки было не спасти. Но доктора заверили: когда их удалят и подлечат животное, кисонька будет себя чувствовать намного лучше.

Через пару дней в приют забрали всю семью малышки: маму и братиков. Их тут же устроили с сестрицей, чтобы она почувствовала себя увереннее.

Когда кошка немного окрепла, доктор сделал операцию на глазках, и теперь девочка восстанавливается. Психологической травмы у нее нет, она и раньше ничего не видела. К счастью, тонкий кошачий слух, нюх и умение осязать усами-вибриссами помогает ей обходиться без глаз. Она игрива, гоняется за игрушками и радуется жизни.

Со временем для кошки нашлась хозяйка, назвала кроху Черри. Теперь у нее есть приятель — старый кот Чарли, тоже незрячий, дом и любящий человек рядом.

Ни дома, ни зрения, бездомный котенок только надеялся на чудо, пока топтался на своей подстилке