Подвал, холодный пол и запертая внутри собака. Хозяин бросил ее там одну

Несчастная собака пережила самый страшный кошмар, хуже и придумать невозможно. Она выла сутки, другие, третьи. Вой раздавался несколько недель, он шел из заброшенного дома в штате Огайо. Соседи решили разобраться, что происходит в доме, но разве можно в Америке зайти на чужую территорию просто так?

Ребятам нужно было разыскать владельца этой недвижимости, взять у него разрешение и осмотреть подвал.

Ведь от жалобного воя из заброшенного дома соседям и самим впору завыть, столько в нем было тоски и отчаяния.

Контакты владельца дома нашли.

Оказывается, в подвале сидела его собственная собака.

Более того, он туда ее и отправил.

Люди взмолились:

  • Разрешите нам ее навестить, пожалуйста!
  • Да пожалуйста, заодно воды налейте, мне не до нее сейчас.

Спасатели отправились в подвал — и зрелище это они забудут не скоро. Бульдожке Грейси было всего два года, но она лежала на полу обессиленная. Заметив людей, собралась и бросилась навстречу. Бедняжка не надеялась, что ее накормят, ей хотелось хотя бы пообщаться, чтобы погладили.

Выглядела она чудовищно: тощая, несчастная, грязная — выгула-то у нее нет!

Владелец, как выяснилось, подъезжал к дому раз в неделю, швырял собаке пакет корма и уходил по своим делам. Собака охрипла от воя и лая, отощала, а уж как она набросилась на воду!

Соседи рассказали эту историю зоозащитникам и написали в фейсбуке пост. Сотрудники тут же выехали к дому, чтобы забрать Грейси из ее личного ада. Выяснилось, что предприимчивый хозяин продавал щенков, порода как раз стала модной. Но в очередной раз Грейси не смогла забеременеть, и мужчина понял: некондиция уже. Запер ее в холодном подвале и думать забыл.

Можно было судиться с ним, ругаться — но все это было долго, собака могла погибнуть в любой момент. Поэтому Грейси просто выкупили из рабства, пара сотен долларов сделала хозяина покладистым.

Выбравшись из подвала, Грейси принюхалась к свежему воздуху — и начала кататься по траве, как щенок. Она поняла, что ее личный ад остался позади, больше нечего бояться.

Лечили собаку долго: ее измотали непрерывные роды, а заточение добило. Но какой же она была нежной, благодарной и умной! Она безумно любит людей, поэтому ее пристроили в семью с детишками. Грейси больше не будет рожать щенят, но хозяйских детенышей она тут же усыновила и защищает, как собственных.

Подвал, холодный пол и запертая внутри собака. Хозяин бросил ее там одну