Во время выступления актера, упавшего навзничь, прибежала спасать бродячая собака. Она прославилась на весь мир

Собак приручили несколько тысяч лет назад, и четверолапые друзья с тех пор рядом с нами постоянно. Когда-то собаки охраняли и защищали людей, а мы согревали их в теплых домах, кормили и заботились. По сей день мы заключаем взаимовыгодные союзы, но теперь меняемся и любовью, и заботой. От собак уже не требуется возить нас в нартах или защищать от диких зверей, теперь мы дружим бескорыстно.

Но собаки привыкли считать нас подопечными. Даже бездомные собаки любят людей и стремятся защищать. Вот история обычной дворняги из Турции.

Под открытым небом проходило представление. К актерам можно было подойти поближе, посмотреть на костюмы, рассмотреть эмоции. Но кто бы мог подумать, что талантливой игрой актера Нумана Узонсоя заинтересуется собака?

По ходу пьесы он изображает пострадавшего: падает из седла, корчится от боли. Предполагается, что ему неоткуда ждать спасения, он в беде. Но собака, что наблюдала за представлением, решила помочь, раз никто больше не подходит. Она услышала стоны и тут же ринулась на сцену.

Зрители даже не сразу сообразили, постановка это или случайность.

Актер, конечно, здорово удивился, такого поворота сюжета он не репетировал. Но собака прилегла рядом с ним, убедилась, что он в порядке и отправилась по своим делам дальше. А актер, едва закончил пьесу, начал разыскивать дружелюбного пса, чтобы забрать домой.

Во время выступления актера, упавшего навзничь, прибежала спасать бродячая собака. Она прославилась на весь мир