Я разводила сына с невесткой, изобретательности моей не было границ

Вот уже второй год идет, как я веду войну с невесткой. Тихую, чтобы исчезла из жизни без следа. Но эта зараза все еще держится.

Если поясню, меня любая мать поймет. Ведь сынок мой замечательным парнем вырос. Он и диплом красный получил, и специальность у него нужная, юрфак. С такими-то вводными его нарасхват в любую фирму хотели забрать, только выбери, что нравится!

Сына я растила одна, муж ушел, когда сынишке четвертый год шел. Он бестолковый был, раздражал меня невероятно. Ну я и подумала, сын уже есть, зачем мне муж?

  • Расстаемся, — говорю, — с тобой, не хочу с тобой жить.

Думала, он подхватится, начнет активнее стараться, а он будто обрадовался. Сразу похватал какие-то личные вещи и только его и видели. Так и не догнала. Злилась, Заставила алименты платить по полной.

Но сына вырастила сама, умницу, красавца. Не кто-нибудь, идеальный мужчина рядом, самый любимый мальчик.

Как-то пришел с работы, загадочный.

  • Мам, давай поговорим.

В общем, девушку себе завел.

И какую?

Девка простая деревенская. Я все понимаю, мальчику надо. Но пусть поиграет, развлечется, не жениться же? А у нее уже другие планы, быстренько оказалась беременная, он ее даже в дом привел познакомить. Мол, свадьбу будут играть, и жить со мной будут.

Я была в бешенстве, но куда девку эту гнать? Она на съемной квартире жила. Пока надо было захомутать парня — находила деньги на аренду, а теперь она хрупкая, нежная и беременная, зарабатывать не может. Я просто бесилась, когда сын был с ней внимательным и заботливым. Это со мной он должен быть таким!

Я решила: все сделаю, но ее тут не будет.

После родов добилась теста на ДНК, оказалось, внук родной. Невестка пыталась наладить мирные отношения, подползала ко мне со всех сторон, но я была кремень. Только бесилась все больше из-за ее подхалимажа. Вцепилась ведь в сына, как пиявка.

Внучок подрастал, снохе все время нужна была помощь. Как будто мало того, что я ее к себе в дом пустила. Она настолько обнаглела, что умудрилась как-то еще и гостей пригласить, родителей! Они летели у меня дальше, чем видели, но с тех пор сын со мной не разговаривает.

И вот однажды я пришла домой — а сына с внуком нет и невестки с ними, вот же дрянь! Ушла и ребенка моего забрала! И внука забрала!

Осталось только ждать, когда сын одумается и вернется, мы ведь так хорошо вдвоем жили!

Я разводила сына с невесткой, изобретательности моей не было границ