Настя Покрищук на скулах не остановилась. Оказывается, кубики пресса тоже можно сделать без спортзала

Девушка-украинка прославилась в Инсте безумными изменениями собственного, некогда симпатичного лица. Операции, уколы, другие процедуры изменили ее до неузнаваемости, но Настя неутомимо продолжает позорить соотечественников.

Одно время она даже принимала участие в телешоу, но продержалась недолго. Впрочем, получила там, что хотела: нездоровое внимание. После первых всплесков популярности Анастасия уже не могла остановиться, шла на все, даже превратила губы в подушку и скулы в полочки для книг.

Она не похожа на человека, но вряд ли Джордж Лукас согласился бы снимать ее в своей киновселенной, инопланетянка из нее получилась отталкивающая для положительной и жалкая для отрицательной роли.

Похоже, единственная, кому нравится результат, сама Настя, остальные приходят посмотреть и поржать. Впрочем, таких любителей поржать — четверть миллиона подписчиков, что ждут: чего еще выкинет эта странная девушка?

Настя уже увеличила губы, скулы и бюст. Но разве это повод останавливаться? Теперь у Насти искусственные кубики пресса, оказывается, пластика живота бывает и такой. Преображение тут же появилось в Инсте, девушка не дождалась, пока сойдет отек.

Подписчиков бомбит.

Эта нездоровая тенденция может привести к тяжким увечьям, возмущается часть из них. Другие вздыхают, эта хоть не врет, что сама трудилась в спортзале или родилась такой.

Какой кошмар, пишут одни.

Круто — не соглашаются другие.

Хирург ради спортивного вида? А спорт уже отменили?

Анастасии все комментарии — словно божья роса, она воспринимает их с юмором. А потом смотрит очередное видео и сама вкалывает новую инъекцию. Чего не сделаешь ради славы!

Настя Покрищук на скулах не остановилась. Оказывается, кубики пресса тоже можно сделать без спортзала