Салат из крабовых палочек можно приготовить по-новому. Кукуруза с капустой и рисом давно уже надоели

Своим салатом Светка меня удивила. Готовить она не особо любит, говорит, все эти надоевшие блюда повторять скучно. Но с удовольствием пробует новые рецепты и оставляет их в домашнем меню. Вы бы попробовали ее борщ-пюре с яблочком! А курица су-вид просто чудо какое-то.

И вот очередное открытие: в салате крабовые палочки и ветчина.

Салаты с крабовыми палочками вкусные, но скучные: вечная кукуруза да рис. А у подружки — нечто!

И варить ничего не надо, просто порезать. А я как раз не люблю кастрюли после риса отмывать.

Понадобится:

  • ветчины 300 граммов;
  • крабовых палочек 450-500 граммов;
  • по паре помидоров и перцев болгарских;
  • сыра 150 граммов;
  • чеснок и укроп, майонез;

Ветчину Светка распустила соломкой. Она предпочитает куриную, но это не обязательно, подойдет любая. Таким же образом режутся крабовые палочки.

Перцы тоже режут соломкой аналогичного размера. Это вообще секрет классного салата: все компоненты нужно резать одинаково по форме и размеру, насколько это возможно.

Томаты-сливки или другие с выраженным вкусом режут кубиком или брусочком, отправляют в миску к остальным компонентам. Сыр трут покрупнее, мелко рубят зелень и продавливают через пресс чесночные зубки.

Заправляют салат майонезом, дают пропитаться хотя бы полчаса в холодильнике. Ну очень вкусно получается!

Салат из крабовых палочек можно приготовить по-новому. Кукуруза с капустой и рисом давно уже надоели