Даже с лишним весом можно выглядеть ослепительно. Какие образы подойдут женщинам в возрасте

Женщины разные и это прекрасно. Разные типы фигур, рост, комплекция — и каждую так интересно сделать еще более элегантной, еще более привлекательной.

Те дамы, что умеют выбрать себе наряд, всегда будут на шаг впереди остальных.

Посмотрите, как здорово можно выглядеть, даже при больших обхватах. Любая женщина может выглядеть красоткой, это не так сложно, как кажется.

То, что удалось одной, получится и у другой, посмотрите, какими способами модель добивается необходимого эффекта.

Кто-то придумал отобрать у полных женщин короткие брюки. Женщинам с широкими лодыжками и впрямь не следует их носить, Но если учесть пропорции, а лодыжками можно похвастаться, укороченные брюки создадут эффектный выразительный образ.

Обратите внимание на длину каждого из предметов одежды, чтобы разбить фигуру на гармонично сочетающиеся отрезки и придать ей правильные пропорции. Оттенки и линии в оптических иллюзиях могут сработать лучше, чем диета и гораздо быстрее.

Более темный верх подтягивает объем в талии и делает ноги длиннее.

Важно: одна из самых опасных ошибок — выбрать верх и низ, что не подходят друг другу. Удачные предметы одежды могут выглядеть отдельными — и делать фигуру еще полнее, разбивая ее на два независимых элемента.

В связи с не прошедшей еще модой на облегающий низ многие женщины подыскивают для себя свободный верх, прикрывающий бедра. Но гораздо лучшее решение — подыскать свободные брюки или юбку, чтобы чувствовать себя более уверенной и вернуть линию талии на место. Со свободным низом можно даже подчеркнуть талию поясом. Его носят чуть ниже груди — и тогда фигура покажется еще стройнее.

Совет: при низком росте пояса должны быть цвета одежды, чтобы сформировать силуэт, но не укорачивать фигуру лишней горизонталью.

Стилисты напоминают о классических, проверенных временем решениях: белый или черный цвет. Традиционная блузка должна быть в каждом женском гардеробе.

Неплохой вариант, хоть и мрачный — гардероб в черных и серых тонах. Его легко разбавить эффектными яркими деталями, белым или нежными пастельными оттенками. Один единственный шарфик создаст несколько образов, ведь его можно надеть с блузкой и брюками, с костюмом, освежить им пальто.

Кстати, скучный офисный темный низ с белым верхом лучше перевернуть: светлый низ выглядит выразительнее и дороже.

В возрасте за сорок можно пробовать пастельные теплые оттенки, чтобы казаться моложе, бежевая футболка всегда будет кстати, носить ее можно и с кроссовками и с бусами.

Зачастую аксессуары решают все, превращая любую вещичку в эталон хорошего вкуса.

А если уверенности в четких контурах фигуры нет, можно выбрать геометрический пестрый узор, глаз сам нарисует красивый контур из многочисленных пятен и линий.

С этой же целью не следует выбирать слишком прилегающие модели, полуприталенные свободные варианты создают иллюзию большей стройности.

Главное — быть счастливой и довольной жизнью, и судьба еще не раз порадует новыми возможностями.

Даже с лишним весом можно выглядеть ослепительно. Какие образы подойдут женщинам в возрасте