Директор приюта верила, что можно пристроить любую собаку. Хозяев для одной из подопечных пришлось ждать 2381 день

Хиггинс в приюте засиделся, и это еще мягко сказано. Он сидел там месяц за месяцем и год за годом. А сотрудники все спрашивали у директора, ну сколько можно держать пса, занимающего чужое место? Сколько собак можно было бы пристроить вместо него!

Но пес был замечательным, разговоров об усыплении хозяйка приюта и слышать не хотела. И мало ли, что там написано, в тех правилах

Лесли не собиралась сдаваться, не собиралась делать выводы. И математика эта страшная, когда кто-то должен умереть, чтобы другой жил, была не для нее!

Усыпить животное можно в любой момент, ты попробуй, верни его обратно! Именно так отвечала женщина тем, кто лез к ней с неуместной инициативой.

Пес отличный.

Здоровый.

Контактный.

Кто-то прямо сейчас мечтает о нем, нужно только подождать.

Очередной посетитель проходил по приюту, осматривал собак и забирал кого-нибудь домой. Каждый раз проходил мимо Хиггиса, а тот лишь махал хвостом. Махал при встрече, махал, когда прощался. Такой вот он был добродушный неженка.

Когда-то он сидел на цепи, охранял какой-то объект и света белого не видел. Неравнодушные люди забрали его из кошмара, привели в приют. Сотрудники начали искать доброго хозяина.

Только вот посетители выбирали маленьких щенят, на них всегда есть спрос. Вторыми по актуальности были собачки небольшого размера. А крупный серьезный пес не помещался в квартире, требовал расходов на качественное питание. Да и в приюте сидел долго, все подозревали какой-то подвох. Ну с чего бы качественная собака сидела в приюте годы?

И вот Лесли в очередной раз поясняет кому-то: нет, пса усыплять не будем. Будем ждать. В каком же шоке были сотрудники, когда парень по имени Брендон вошел в приют и сказал, не глядя по сторонам:

  • Здрасьте! А я за Хиггисом пришел!

Сотрудники ушам своим не поверили. Лесли была так счастлива, что расплакалась. Оказалось, парень услышал о засидевшемся в приюте псе, посмотрел на его фотографии и решил: пес ему нравится. Вот так Хиггис ждал своего человека шесть с лишним лет.

Оказалось, стоило подождать, ведь сейчас он абсолютно счастлив: гуляет вместе с хозяином, спит рядышком в кровати, приносит парню мячик и сопровождает во всех путешествиях.

Брендон одного не может понять: как бестолковые люди не смогли оценить такого классного друга?

Директор приюта верила, что можно пристроить любую собаку. Хозяев для одной из подопечных пришлось ждать 2381 день