Этот котенок вряд ли выжил бы. Он так долго голодал, что был не жилец

Благослови судьба тех людей, что пытаются спасать животных, как могут. Вот и приют, который называет себя кошачьими лучшими друзьями, собирает хвостатых бедняжек по всему Брисбену и окрестностям. Кто-то считает, всех не спасешь, но кошечка Лулу с ними не согласилась бы. Она-то жива, как и многие другие подруги по несчастью.

Ее забрали волонтеры после предательства.

Бывшие владельцы принесли кошку в клинику усыпить.

Выглядела Лу так, словно и правда не жилец. Вся в ранках и расчесах из-за блох, с облезающей клочьями шерстью — как растущего котенка можно довести до такого?

Да просто еды не давать, малышка весила всего ничего. Ее братишки и сестрички уже умерли от голода, да и Лу весила граммов 300, хотя должна была вдвое больше.

Хозяевам надоело ждать, они оставили ее в клинике, и врачи тут же начали искать для детки добрые руки. Ведь кошка покорила медиков:

  • Такая малышка, она очень хотела жить. Упрямо мурлыкала, лезла наверх и пищала до последнего. Этот котенок из тех, что влюбляют в себя и очаровывают.

Характер ли у кошки был покладистый, или мозг сообразительный, сходу не разберешься, но Лу ладила со всеми людьми, была добра с животными. Поэтому с ней было легко. Ее временно пристроили в семью с другой кошкой, а после выздоровления нашли постоянного хозяина. Правда, тот переименовал ее в Цири, очень уж любит истории про ведьмака. И свою кошку, конечно.

Этот котенок вряд ли выжил бы. Он так долго голодал, что был не жилец