Кошечку бросили умирать. Хочется плакать от взгляда на нее

Иногда люди становятся ангелами при жизни. Ангелами или феями крестными для погибающих животных. Одна из таких — Молли. Эта девочка спасла крохотную кошечку, что нашла на улице.

Малышка была тощей, измазанной в грязи. Она из последних сил пыталась подняться на лапки — истощение угрожало жизни.

Молли понимала, с этой малюткой не выйдет принести домой и помыть. Тут нужны были специалисты. Она обратилась в организацию, что оказывает помощь кошкам в беде. Позвонила, описала проблему — и сотрудники тут же доставили найденыша в ветклинику.

Ни Молли, ни спасатели никак не могли разобрать, в чем котенок вымазал мордочку. Разобрался с этим ветеринар: странное вещество оказалось запекшейся кровью. Малютку изводили блохи, это их следы, смешавшиеся с запекшейся кровью, не давали кошечке разлепить глазки.

Комплект болячек был внушительным:

  • кальцивироз;
  • истощение;
  • обезвоживание;
  • тяжелая простуда;
  • язвочки во рту;

Кошку лечили от паразитов, кололи антибиотики, даже капельницу пришлось поставить. Но благородный труд ветврачей дал результат: кошке стало лучше.

Дина менялась на глазах, набирала вес, покрывалась густой шерсткой.

Оказалась редкой голубоглазой красавицей.

Ее забрала домой Ребекка. Добрая кошатница, она не так давно похоронила свою старенькую любимую кошку, и маленькая ласковая Дина стала спасением женщины.

Она хотела дать шанс кому-нибудь несчастному, объездила несколько приютов и моментально влюбилась в Дину с первого взгляда. Теперь уже сама кошка спасла женщину от одиночества и депрессии. Нежная, ласковая и деликатная, она потянулась к Ребекке, и не зря. Дома она окончательно окрепла, похорошела и любит новую хозяйку всем своим существом.

Кошечку бросили умирать. Хочется плакать от взгляда на нее