Котенок без роду-племени выбрал себе в хозяйки офицера полиции. Рвется на службу

Котенок полюбил сидеть на плече, и хозяйка, что служит в полиции, не спорит. Должны же у суровой дамы быть хоть какие-то слабости?

Когда напарники вышли на очередной обход территории, они понятия не имели, чем закончится их рабочая смена. Во время патрулирования их поджидал дикий зверь, правда, очень маленький.

Бродячий котенок сидел на обочине.

Дрожал без мамы, тихонько плакал от голода, и офицеры не смогли пройти мимо.

Они опросили местных жителей, но ни один не объявил себя хозяином зверька. Понятно было, что судьба малыша незавидная, полосатик просто замерз бы, никому не нужный.

  • Офицеры долго искали, откуда взялся этот хвостатый горожанин, — писали потом на сайте департамента, — но так и не нашли никаких следов.

Пришлось брать дело в свои руки.

Рози завернула котика в полотенце и унесла в теплую машину. Согревшись, малютка немного успокоился, потянулся за лаской и замурчал. После обнимашек кот повеселел, выбрался из полотенца и забрался на плечо к Рози.

Это место ему понравилось больше, чем обочина: хорошо видно и человек рядом. Тепло и удобно. Поэтому хитрый котейка решил жить на плече всегда.

Он держался за плечо когтями, возмущенно орал, когда его пытались снять и ни в какую не соглашался слезать даже ради вкусненького.

Сердце Рози растаяло, и женщина решила забрать зверька домой. Показала его ветврачу, убедилась, что котик здоров, назвала Добби

Вот так полуторамесячный малыш сам решил, где и с кем ему жить.

Рози не первый раз подбирает кота, ее новый член семьи уже отъедается и отсыпается в тепле. Он так и норовит забраться на плечо, чтобы смотреть на всех с высоты.

Рози посмеивается. Она бы приспособила его к службе, но сперва ему нужно вырасти, окрепнуть и пройти обучение в полицейской академии. А пока она бережно снимает его с плеча и садит поближе к миске.

Котенок без роду-племени выбрал себе в хозяйки офицера полиции. Рвется на службу