Котенок-сиротка попал домой, старый хозяйский кот не выпускает его из объятий

Бездомного котенка, которого срочно нужно было лечить, нашла на улице одна из зоозащитниц города. Подхватила кроху и помчалась с ним к ветврачу.

Доктора смогли удержать маленькую жизнь, практически вернули кота с того света. Котик был в шоке, натерпелся боли и страха. Роуз решила забрать его домой, чтобы дать малютке возможность окрепнуть и восстановиться психологически.

Малявка Оли был счастлив оказаться в уютном доме после пропахшей лекарствами больницы. Роуз беспокоилась только за Энди. Домашний кот, которого она спасла парой лет раньше, мог и не принять гостя. Она лишь надеялась, что сможет рассадить зверей по разным комнатам.

  • Оли запищал, — улыбается Роуз, — и Энди был тут, как тут. Он подошел и обнюхал гостя, а потом вдруг обхватил лапами. Я бросилась к ним, подумала, что кот раздерет малютку задними лапами, как умеют делать кошки, но волновалась зря.

Роуз с восторгом вспоминает: Энди обнимал кроху, старательно облизывал его мордочку и ушки, утешал и мурлыкал, как паровоз. Он словно успокаивал гостя и укачивал в добрых объятиях.

Так и пошло.

Олли хулиганил, Энди обнимал и успокаивал малыша. Постоянно держался рядом, словно соскучился по компании себе подобных. Он не отходил от Оливера до самой ночи, даже спать новые друзья улеглись вместе. Он словно усыновил ребенка или стал старшим братом.

Оливер не возражал.

Слушался старшего приятеля, повторял все его действия и нежно мурлыкал в ответ.

Люди только диву давались, как быстро подружились котейки. Может быть, Энди помнил, как его маленького Роуз выхаживала, словно Олли. Он тоже мог погибнуть, но нашел мир и покой в теплом уютном домике.

Утром Роуз разбудили уже два кота сразу, оба хотели ласки, игр и вкусненького. И малютка, что спал в ладошке, забравшись туда целиком, и взрослый суровый Энди, кот с нежным добрым сердцем.

Роуз просыпается каждую ночь, чтобы подзаправить чем-нибудь сытным растущий организм Олли, а тот забирается к ней под бочок и сыто мурлычет благодарные песенки. Энди сидит рядышком, а потом подбирается поближе, чтобы его долгожданный братишка спел что-нибудь и для него.

Любо-дорого смотреть, как они спят в обнимку, как родные.

А слушать, как они тарахтят на два голоса, еще слаще.

Энди не хватало ласки, он постоянно путался под ногами Роуз. Теперь дома гармония.

А малявка постоянно под присмотром, Энди не дает ему безобразничать, контролирует и вылизывает без устали.

Котята растут, как все животные, они берут пример со старших. Воспитанный Энди отличный наставник. Он научил младшего братца пользоваться лоточком, играть с мячиками и правильно прыгать на лапы. А главное — обниматься с утра до вечера.

Разделить их просто невозможно.

  • Я и сама детдомовская, приемная мама удочерила меня, — признается Роуз. — Люди всегда были ко мне добры, но пустоту в душе смог заполнить только кот. А теперь и его пустота в душе заполнилось маленьким Олли.

Вот так благодаря Энди Роуз решила оставить котенка навсегда.

Котенок-сиротка попал домой, старый хозяйский кот не выпускает его из объятий