Мы тебя с помойки принесли! Отмыли! Из новорожденного малютки, обнаруженного в контейнере, вырос котик редкой красоты

Антон не хотел идти выбрасывать мусор. Смотрел с тоской на мешок, думал, утром же можно прихватить. Но почему-то оделся, влез в уличные шлепанцы, словно его что-то тянуло во двор.

Оказалось, не зря.

В их мусорном бачке сидела кошка, тощая, как велосипед. И обнимала котят, в надежде уберечь их всех от беды. Новорожденные, но страшненькие и облезлые, как и сама мама, котята попискивали жалобно. А кошка смотрела на парня с ужасом.

  • Вот сходил! — мелькнула мысль в голове, — не пошел бы, к утру бы замерзли все.

Молодой человек сгреб в охапку всех котят сразу, мама выпрыгнула из бака и закрутилась рядом. Антон переложил деток на заднее сиденье машины и отправился в круглосуточную ветеринарку.

Он не знал, выбросили эту семейку или кошка сама начала там рожать. Понимал только, что это ужасно, что так быть не должно. Переживал за малышей, особенно за котика, которого он не заметил сразу. Котейка был меньше братьев раза в два, почти без шерстки, он дрожал от холода. Да и с глазками была какая-то беда. Его-то и выхаживали изо всех сил, остальные вполне справлялись сами. Этот же светленький милашка окраса ред-пойнт до последнего лежал с грелкой и долго не ел самостоятельно. Но котейку выходили не зря, такой он красивый вырос — просто картинка, чудо с голубыми глазками.

Повезет кому-то забрать кроху домой.

Мы тебя с помойки принесли! Отмыли! Из новорожденного малютки, обнаруженного в контейнере, вырос котик редкой красоты