Очаровательные глазки разбили не одно сердце, эти реснички на собачьей мордочке такие милые

Люди, что видят этого пса, делятся на два лагеря. Часть смотрит с недоумением, другая возмущается: зачем так издеваться над животиной? Кто додумался ему накладные ресницы налепить?

Только вот ресницы у Уолта настоящие, от природы достались. Верится с трудом, но хозяйка клянется: от природы. Она только подкрасила для выразительности.

Пес получился — загляденье

Хозяйка Хлоя сама смотрела на ресницы щенка с завистью: совсем крохотный, он уже хлопал милыми глазками, так что сердце таяло. Сейчас Уолту 10 месяцев, самый расцвет милоты. Хозяйка его — профессиональный грумер, она влюбилась в щенка с первого взгляда и тут же выкупила его себе. Заранее представляла: что, если очаровательное от природы создание еще и немного приукрасить.

Пес уже привык, что в его расписании не беготня за мячиком или курс общей дрессировки. Вместо этого купание, вычесывание, стрижки и коррекция когтей. Зато он обращает на себя внимание с первого взгляда, млеет, когда им восхищаются и норовит выпросить что-нибудь вкусненькое. Благо, на фитнес хозяйка его не гоняет.

Против только ветврачи. Они настоятельно советуют Хлое срезать эти ресницы, пока зрение не испортилось. А попав в глаз, такие могут причинить боль. Но Хлоя пока держится: она ухаживает за ними, укладывает, чтобы не мешали, поэтому ветеринары волнуются зря.

Очаровательные глазки разбили не одно сердце, эти реснички на собачьей мордочке такие милые