Парень решил вести кочевой образ жизни: избавился от всего барахла, кошка стала его спутницей

Молодому человеку по имени Риччи многого не требуется. У него свой блог, своя жизнь и даже близкая подруга, черненькая красотка Уиллоу. Риччи родом с Тасмании, однажды он решил, ничего его там больше не держит. Распродал все имущество, купил фургон и отправился странствовать вместе с хвостатой приятельницей.

Друзья успели пожить в шести австралийских штатах. Рич признается:

  • Многие считают мой образ жизни странным. Путешествия еще могут понять, но чтобы с кошкой? А мне нравится с ней рядом, она всегда может меня успокоить, да и независимый образ жизни нынче дорогого стоит.

Уиллоу носит электронный ошейник, так Риччи всегда может ее найти. Да и кошке в нем удобнее, чем на привязи, во время остановок она может побегать или поохотиться. Впрочем, зверю хватает ума не убегать далеко от фургона.

Риччи понятия не имеет, когда ему надоест болтаться по миру. Сейчас хорошо — и ладно. Он живет на колесах, бродит по лесу, загорает от пуза, чего еще желать? Случается и домой заехать, но после обнимашек с семьей он снова отправляется в странствие. А фолловеры следят за ними в соцсетях.

Парень решил вести кочевой образ жизни: избавился от всего барахла, кошка стала его спутницей