Пожил и хватит, теперь сам выкручивайся. Хозяин выпнул ненужного пса из машины

Пес, о котором пойдет речь — молоденький стаффордширский бультерьер. Хозяин выбросил его из машины на обочину, просто так, ни за что. Рискнул бы он так поступить, зная, что уличная камера висит прямо над ним?

Поступок прославил парня на весь мир, только вот не такой славы он хотел.

Неизвестно, что было в голове у мужчины, гораздо важнее судьба собаки, которую тут же нашли и забрали волонтеры-зоозащитники. В каком они были шоке, когда оказалось: пес здоров и в прекрасном состоянии.

Породистый, умный и великолепно знающий необходимые команды. Что за блажь нашла на хозяина, почему он так поступил?

  • Не собака, а мечта, — недоумевали врачи.

Ролик насобирал несколько миллионов просмотров, и желающих забрать пса Снупа нашлось немало. Но медики и волонтеры знали: если у человека возникло спонтанное желание завести кота или пса, лучше повременить, подождать и как следует подготовиться. Поладить с животным получается не у всех.

Снуп уже настрадался, ему нужны добрые и надежные руки.

В конце-концов спасатели определились, передали пса Лоуренсу, который готов был заниматься этой непростой породой. В его пользу была и удаленная работа, а значит, пес не будет один, и неплохой заработок, чтобы хорошо ухаживать за Снупи и лечить его, появись в том нужда.

Спасателям понравился большой дом, в котором Снупи так свободно себя чувствует. А псу понравился сам Лоуренс, эти два сердца словно нашли друг друга.

Пожил и хватит, теперь сам выкручивайся. Хозяин выпнул ненужного пса из машины