Семь раз я пыталась построить отношения, очередной поклонник возмутился распущенностью

Мне 26 лет, еще не тот возраст, чтобы отчаяться и бросаться замуж за первого попавшегося. Не спешу, знакомлюсь, общаюсь.

Три дня назад выбралась на очередное свидание.

Это была первая встреча, но нам казалось, мы уже неплохо узнали друг друга за месяц переписки.

Да, я верю, что на сайте знакомств можно встретить приличного человека. Не все ищут себе приключений, многие мужчины предпочли бы нормальные здоровые длительные отношения, переходящие в брак. Нужно только найти таких.

Общаться с Владом мне нравилось. Он не позволял себе никаких выходок, с уважением относился ко мне, глупостей не писал и не слал, от меня тоже не требовал.

Разница в 9 лет для меня была нормальной, папа тоже старше мамы. На свидание я согласилась с радостью, и не разочаровалась. Влад не скупился на комплименты, прихватил букет.

Только разглядывал меня как-то особенно внимательно, это даже смешно было.

Потом, после приятного ужина в кафе и прогулки он довел меня до дома и вдруг спросил прямо, словно ему это весь вечер покоя не давало.

Формулировка в его исполнении — просто отпад,

  • А сколько мужчин имели тебя к 26-и годам?

Вот это поворот!

Я вилять не собиралась, скрывать тоже. Считаю, нечего мне стыдиться, сразу так и сказала, что было у меня шесть мужчин.

И спутника моего настолько перекосило от отвращения, что я прямо продажной себя ощутила. Словно с ними одновременно проводила время. Но с 18 лет 6 романов разве много? Это ведь даже не были отношения в духе с одного на другого. С одноклассником мы вообще с пятнадцати лет не расставались, потянулись друг к другу после выпускного. Но после поступления в разных городах все сошло на нет. За одного парня я должна была выйти замуж, но он погиб.

Но оправдываться перед любителем свеженького и сладенького, что я не какая-то там и рассказывать биографию не собиралась. Он-то сколько уже девчонок наивных перебрал, каждый раз обещая им брак? Почему же до сих пор не женат, спросим прямо?

Я-то уж точно не изменяла своим мужчинам, не пересчитывала, что у них там было в прошлом до меня.

А любителям непорочности нужно знать: соврать ничего не стоит. А восстановить кое-что утерянное — дешевле этого вашего ужина в кафе.

Семь раз я пыталась построить отношения, очередной поклонник возмутился распущенностью