Собака, почти потерявшая зрение, стала не нужна хозяевам. Выпнули из дома

Пушистенькая милая собачка терлась возле остановки общественного транспорта. Район был благополучным, остановка конечной. Попрошайка — дрожащей от холода.

Наташа заприметила ее сразу, как только вышла из автобуса.

Собачонка грустно смотрела на машины, что проезжали мимо, грустно совала мордочку в мусорку: туда частенько выбрасывали недоеденные по пути пирожки. Чуть поодаль стоял старый ящик с каким-то тряпьем внутри, видно кто-то из жалости соорудил бедняжке домик.

Девушка ласково заговорила с собакой, и та чуть не подпрыгнула от радости. Потянулась к девушке всем телом и заулыбалась. Судя по внешности, животное это имело в предках пекинеса: нос коротенький, вздернутый, лапки маленькие.

Собачка была в возрасте: зубки и глазки в плохом состоянии, шерстка висела клочками.

  • Нахлебалась, бедняга, вольной жизни? — спросила девушка, потрепала собачью головку. Поискала в сумке пакетик с кормом, покормила бедолагу.

Пока собачонка уплетала угощение, Наталья расспрашивала прохожих, может кто-нибудь знает, чья она. Но кого интересует история бродячей собаки? Наташе ничего не удалось выяснить.

Водители маршруток песика запомнили с зимы. Оказалось, на остановке его бросили люди, у которых появился молодой энергичный щенок. Общение со старушкой не заладилось, они просто высадили ее на трассе. Так она и сидит, в надежде что за ней вернутся. Смотрит в сторону дома, но не идет. Уже выгоняли не раз.

Наташа даже расплакалась от обиды за животное. Возможности взять песика домой у нее не было, но она поискала волонтеров. Может быть, зоозащитникам удастся устроить его в приют?

Ребята-зоозащитники тоже были в шоке от жестокости бывших владельцев. Старая собачка медленно погибала на трассе от холода на глазах людей. Рядом стояли дома-высотки, но ее даже не пускали погреться в подъезд.

Наташа дождалась зарплаты и приехала за собачкой. Увезла ее в ветклинику, после осмотра оставила у волонтеров.

Сонька всех удивила: она не скандалила во время обработки, улыбалась и вела себя спокойно. Добровольно и без скандалов проглотила таблетки против паразитов, дала обработать шерстку. К счастью, особых проблем собака нажить не успела, нужно только глазами заняться. Сейчас она на передержке, ждет лечения. Наташа решила, что приведет здоровье Сонечки в порядок.

Необычная, милая и дружелюбная, Сонька счастлива любому доброму слову. Она словно понимает все, что ей говорят. Искренне машет хвостиком, улыбается и очень ждет, когда ее заберут в добрые руки насовсем. Она готова быть верной, преданной и очень хочет дожить свою жизнь в тепле и заботе. Жить она собирается еще долго, счастливо и дарить любовь тому, кто ее заберет.

Собака, почти потерявшая зрение, стала не нужна хозяевам. Выпнули из дома