Собака пропала 10 лет назад, но при встрече они с хозяйкой узнали друг друга

Они нашли друг друга и снова вместе: между расставанием и счастливым возвращением домой прошла целая жизнь, долгих 11 лет. Сложно поверить в это чудо, но кое-кому везет.

Пес Карат был совсем молодым и бестолковым, когда удрал из дома. Серафима тосковала, искала его всеми доступными способами. Развешивала объявления, обходила территорию, писала в соцсетях сообщения. За год до пропажи она нашла его в парке совсем крохотным щенком. Вылечила, откормила, приютила — и полюбила. Да и как не любить того, кто каждую минуту тебе радуется, машет хвостиком и прижимается бочком?

Во всем были виноваты новогодние петарды. Это они напугали подросшего пса, которого Серафима вывела погулять.

И вот идут годы поисков, женщина сдаваться не собиралась. Каждый день шерстила группы по поиску потеряшек, в надежде, что однажды увидит знакомую любимую морду.

Однажды ее поиски увенчались успехом, появилась информация о собаке, сбитой машиной. Серафима бросилась в приют, где пса лечили, но опоздала: его уже отдали другому человеку. Женщина умоляла вернуть ей собаку, но сотрудники заверили: хозяин псу достался прекрасный, дом просторный, животное там как сыр в масле катается. Адреса не дали, и что оставалось Серафиме? Только вздыхать.

Но пес долго там не зажился, снова удрал. И вот его фотографии снова в сети. Писали, что удрал пес от совсем других хозяев, что издевались над ним, били и оставляли голодным. Только вмешательство соседей позволило освободить собаку и привлечь бывшую хозяйку к ответственности. Карат же пустился в бега, воспользовавшись моментом.

И сам пришел домой, к Серафиме.

Она не могла перестать плакать, а пес обнимал ее лапами, поскуливая от счастья. Хорошо, что сохранились старые фотографии, это действительно тот самый Карат.

Собака пропала 10 лет назад, но при встрече они с хозяйкой узнали друг друга