Собака так хотела поесть, что готова была на что угодно

Эта собака вышла из леса возле лесопилки. Рабочие смотрели с недоумением: крупная, красивая и неглупая, она была породистой. Но почему не идет домой, зачем она трется рядом? А собака смотрела на людей грустными глазами, помахивала хвостом и скулила. Обследовала все мусорки вокруг, съедала все, что находила и хотела еще.

Она была совсем безобидной, даже трусливой. Поскуливала, клянчила еду, но погладить себя не давала, шарахалась от человеческих рук, словно ее бить собирались.

Рабочие разглядывали ее, гадали, не шарпей ли у нее в предках. Подозревали, что она у кого-то живет и бегает на лесопилку во время прогулок. Потом решили, нет, не может домашняя собака быть настолько тощей. Хотя кто знает, что у нее за хозяин.

В конце-концов о бедолаге известили местный приют, и волонтеры отправились посмотреть, что же с ней приключилось. Ее поймали, доставили в ветклинику.

Проблемы были, но все поправимые:

Лишай по телу.

Истощение.

Небольшие ссадины.

Красотку обработали, отмыли, назвали Шаней и сделали несколько фотографий. Разместили информацию в соцсетях: вдруг ее разыскивают?

Но увы, хозяева так и не обнаружились. Врачи решили, что собаку отбраковали недобросовестные заводчики.

Только вот зря, ведь собака оказалась настолько нежной и ласковой, просто мечта! Умная собачка полюбилась Ольге, девушке, что время от времени приезжает в приют с помощью. У той уже был пес, но и Шанежку она захотела забрать домой.

Отъедалась Шаня месяц, потом немного успокоилась. Она прижилась в олиной семье, все ее полюбили. А собака быстро разобралась, где свои и чужие, и теперь любого порвет за дорогих ей людей.

Собака так хотела поесть, что готова была на что угодно