В приюте остался единственный пес, что с ним будет?

В приюте Канзас-Сити накопилось больше двухсот животных! Неужели в городе не найдутся желающие разобрать хвостатых питомцев, задумались вдруг попечители приюта, сколько им можно тосковать в клетках? Они продумали целую компанию по пристройству, и сами не ожидали, какой их ждет успех.

Хозяев нашли 203 пса и кошки, практически все. И только песик Кенни скучал в опустевших стенах. Он смотрел в пол, растерянный, не понимал, куда делись все его приятели.

Когда Кенни попал в приют, не удалось выяснить его прошлое. Откуда он попал на улицу, кому он и чем не угодил? В приюте его полюбили. Немного бестолковый, но милый и ласковый, он тянется к людям всей душой. Готов и побегать, и поиграть, и просто подремать в обнимку. Но так уж вышло, что для Кенни не хватило доброго хорошего человека.

Это тем более странно, что при общении пес всем нравится. Он очаровывает даже тех волонтеров, что ведут его прогуляться. Одна из сотрудниц вышла с ним за мороженым, но пес так искренне радовался! Растрогал девушку, и они отправились погулять по парку, потом искупаться в озере.

Его даже сотрудники зоомагазина полюбили.

Ему, как никому в приюте, нужен дом и человек рядом

Очень энергичный и активный, Кенни ревнует людей к другим собакам, делить хозяев он ни с кем не хочет. Вот было бы счастье отдать его молодым ребятам, чтобы не ленились путешествовать по окрестностям и давали собаке набегаться.

Волонтеры убеждены: скоро найдутся хозяева Кенни и малыш отправится домой. Он уже устал их ждать, полон любви и будет благодарен за каждое теплое слово. Хватит ему куковать в приютской клетке, ведь кому-то он очень нужен дома.

В приюте остался единственный пес, что с ним будет?