Бузова — о детях четы Пугачевых-Галкиных: нельзя назвать Лизу и Гарри талантливыми или особенными

Ольга Бузова — известная… Эээ, кто же она? Так себе певица, неудачная ведущая, суть ее — продукт пиара. Так вот этот продукт внезапно начал разговаривать, не контролируя собственных эмоций. Тема разговора, в которой Оля совершенно не разбирается, это воспитание детей.

Нервы у бездетной бабы не выдержали, и она начала гавкать в сторону детишек четы Пугачевых, или Галкиных, кто их там разберет.

Даже преданные поклонники Ольги, и те изумились. Попросили любимицу быть сдержаннее на язык.

Суть конфликта ясна — молодая самка претендует на территорию старой. Поводом стали дети старой. Но о чем думала молодая и более сообразительная, когда открыла рот?

Напомним, не так давно Пугачева лицемерно огорчилась, мол, современная молодежь ничто без фонограммы, не справляется. Если кто и выйдет к микрофону без подстраховки, фальшивит так, что кровь из ушей.

На воре обычно шапка горит, Ольга справедливо восприняла упрек и начала кидаться в ответ. Высказала, что накипело.

Прошлась по самой Пугачевой.

По ее предпочтениям.

И, гуляй рванина, — перешла на оскорбление детей. Близняшки кажутся ей совершенно непримечательными, никаких талантов пока не проявили, с чего все считают их гениями, Ольге непонятно.

Зачем обижать детей? Те пока еще в нежном возрасте, когда радуются жизни и безыскусно приносят маме горшочек со своими достижениями. Они не виноваты, что из них уже делают декоративных собачек ради дешевой популярности у публики, другой жизни они просто не знают.

Пугачева всегда умела защищать своих.

Она и тут не смогла промолчать, пообещав Ольге скорое завершение карьеры, забвение и скромное будущее за свободной кассой.

После ответа Примадонны Бузова даже извиниться не пожелала, подтвердила лишь, что о собственном заявлении не пожалеет.

Тревожная ситуация сложилась для Пугачевой. Если для Ольги ничего не изменится, значит, акула эстрады давно растеряла зубы и считаться с ней уже не следует. Правда, Кристина Орбакайте тоже настроена мстить, так что посмотрим.

Бузова — о детях четы Пугачевых-Галкиных: нельзя назвать Лизу и Гарри талантливыми или особенными