Лариса долина утверждает, что изменилась к лучшему без помощи фотошопа и пластики. В чем секрет?

Новые кадры с Ларисой Долиной не дают покоя поклонникам, очень уж она хороша на них. Певица выглядит посвежевшей, сбросившей груз лет и болячек, словно у нее вообще возраста нет.

Но кто поверит, что можно стать такой в 66, что и сорокалетние позавидуют? Наверняка тут есть доля фотошопа, не так все просто со звездными портретами.

Поклонники говорят об этом прямо:

  • что только не сделать в современном графическом редакторе!
  • но зачем же в буквальном смысле слова лицо терять, заменять его ретушированной маской?
  • имеет смысл принимать себя такой, какая есть, дальше ведь еще хуже будет:

Поклонники королевы джаза расстроены: уж ей-то по статусу не пристало гоняться за уходящей молодостью, у нее есть красивая зрелость и достойный статус. Но Лариса заверила: так она выглядит всегда. Каждый день занимается собой и своей внешностью, находит время на спорт, а вот графическими редакторами не владеет, напрасно ее обвиняют в мошенничестве.

Лариса, похоже, решила заделаться иконой стиля и путеводной звездой. По ее словам, фотографии — ориентир для отчаявшихся женщин, понятия не имеющих, как можно выглядеть в возрасте, если заняться собой. Подписчики даже заподозрили Долину в рекламной акции какой-то клиники пластической хирургии. Но пока что она рассуждает о важности спа, обертываний и масок. Необходимо находить время, чтобы поддерживать тело в порядке. Россиянки просто ленятся, вот и имеют то, что имеют.

В общем, в сочетании с минимальным уходом за собой и максимальными возможностями для него фотошоп действительно дает неплохие результаты.

Лариса долина утверждает, что изменилась к лучшему без помощи фотошопа и пластики. В чем секрет?