Пенсионерка думает, что перехитрила время и снова пионерка: Пугачеву критикует Соседов

Сергей Соседов норовит нарваться на очередной скандал. Под обстрел попала сама Примадонна, но действительно ли ее можно называть Прекрасной Дивой до сих пор?

Певица по его мнению заметно сдала в последнее время, о таланте можно только вспоминать. Даже процедуры омоложения, на которые Пугачева ходит, как на работу, ничего кроме сострадания уже не вызывают.

Талантливы все люди, но не стоит путать милое хобби с тем, что нужно выносить на большую публику. В 70 лет пора и честь знать. Но слово честь для Пугачевой пустой звук, она рядится в детские одежки и пытается превратиться в юную барышню с помощью пластики.

Безрезультатно.

Впрочем, заменить Пугачеву не сможет никто, на эстраде просто нет достойных звезд ее прежнего уровня. Современные пустозвоны-однодневки завершают карьеры быстро. Приходится немощным артистам демонстрировать старую школу.

Пригожин за Примадонну заступился. Какой бы она ни была, оскорблений не заслуживает. Каждый человек имеет право на счастье, и Алла Борисовна заслуживает только восхищения за упорство.

Пенсионерка думает, что перехитрила время и снова пионерка: Пугачеву критикует Соседов