В радости, но не в горе, в здравии, но не в болезни: Алексей Янин живет с мамой, а не с женой

Еще недавно карьера Алексея шла на взлет. Симпатичный и невероятно обаятельный парень восхищал зрителей мастерством, легкостью и великолепно поставленной речью. Зрители ждали выхода его фильмов, коллеги по съемкам отмечали, как комфортно оказаться на одной площадке с ним.

Удачливый актер и в личной жизни не терялся: выбрал себе самую красивую девушку, женился, родился наследник.

Пока карьера шла в гору, Алексей был настроен пользоваться моментом, от работы не отлынивал. Он буквально горел съемками, пока организм не взбунтовался.

Случившийся инсульт мог унести жизнь, но забрал только здоровье.

Мужчины не берегут себя, пашут на износ — результат предсказуем. Инсульты, инфаркты, травмы — тело насильно укладывает их отдохнуть. Геморрагический инсульт мог убить Алексея за несколько дней, врачи отправили его в медикаментозную кому, чтобы выиграть время.

Очнулся он спустя полтора года.

Нынешний пациент не похож на любимца всей страны. Он заново учится передвигать ноги и внятно разговаривать. Мама словно вернулась на несколько десятков лет в прошлое, учит сыночка держать ложку и радуется его успехам.

Помогают Алексею и коллеги, и друзья.

Все, кроме жены.

Женщина не справилась с психологической нагрузкой, предпочла жить отдельно с сыном. Она говорит, что не успевала работать и заниматься мужем, поэтому выбрала работу и сына. Знает, что Алексей сейчас в надежных руках.

Они регулярно навещают мужа и отца, но правду не скроешь, о новом романе трубят все СМИ. Может, и правильно она поступает, жизнь ведь одна, и не стоит терять ни дня счастья. Но многие обвиняют супругу в предательстве.

Здоровый и хорошо зарабатывающий муж ее устраивал, но едва помощь понадобилось ему — женщина тут же унесла ноги.

Жаль сыночка — он запомнит мамин пример. И жаль ее саму, когда она будет зависеть от мальчика.

В радости, но не в горе, в здравии, но не в болезни: Алексей Янин живет с мамой, а не с женой