Как Наталья Могилевская обманывает время и возраст? Она выглядит лет на 20 младше, чем есть

Наталья Могилевская любима поклонниками. Она заслуживает уважения не только талантом, но и стилем, хорошим вкусом и прекрасной внешностью. Лицо, которое заслужила, сказала бы о ней великая Шанель. А лицо у Натальи живое, нежное и естественное.

Как же она ухитряется обманывать время?

Годы идут, Наталья не стареет. Когда-то она выглядела даже хуже, чем сегодня. Вот пример, фото со знаменитого телешоу: приятная зрелая женщина, хоть и ухоженная.

Прошло десять лет — артистка лишь хорошеет.

Женщинам хочется по-бабски ее ненавидеть — ну как так можно?

Наталья секретов не скрывает, главный — никаких ножей и хирургов.

Но опытные доктора видят и деликатно проведенные курсы инъекций, и небольшие подтяжки по современным технологиям. Косметологов Могилевская посещает регулярно, но посмотрите, какой результат!

Не сравнить с надутыми пучеглазыми куклами без собственной мимики. Деликатное, точечное, можно сказать ювелирное воздействие лучших специалистов, вот в чем дело.

А еще работа профессиональных визажистов, ненакрашенной Наталью никто не видел. Присмотритесь к ее портретам: слой косметики там есть, и заметный. Но при этом аккуратный, идеальный по оттенкам и подходящий звезде.

Образы Наталья всегда обсуждает со стилистами с учетом ее личных вкусов. Вряд ли у нее есть хоть одно платье, которое ей просто нравится. Любой наряд подобран, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и деликатно припрятать все, что нужно.

Вот так и создается неувядающая красота: внимательностью ко всем деталям, огромной требовательностью к себе самой и подбором профессионалов-помощников. Наталья не делает ошибок, поэтому и остается усладой для глаз фолловеров. И правильно делает!

Как Наталья Могилевская обманывает время и возраст? Она выглядит лет на 20 младше, чем есть