Жена так хотела пожить для себя, что даже от ребенка отказалась. Пришлось мужу отказываться от жены

Наташа попала в роддом раньше срока и сходила с ума от страха каждую минуту. Боялась, пройдут ли нормально роды, не понимала, что с ее малышкой, почему доктора говорят так устало. Беспокоилась, выживет ли ее крошка, рвалась к ней, лежащей в боксе с зондом для кормления. Она каждую минутку молилась всем богам, готовая отдать все ради счастья своей девочки.

Наташа слонялась по коридорам, представляла, как она с дочкой окажется дома, и все будет мирно, спокойно, как она и мечтала. К ее фигуре быстро привыкли, не обращали внимания: скандалов пациентка не устраивала, лишнего внимания не требовала. Спокойная, готовая прийти на помощь новым соседкам по палате, она всем нравилась.

Поэтому медсестры даже не прятались от нее, обсуждая натальину соседку.

Ирина выглядела звездой.

Она отказывалась прикладывать свою малышку к груди, не желая портить фигуру. Заявила, что смеси сейчас качественные, а она собирается побыть красивой подольше. Ей еще восстанавливаться, какая лактация? Пусть вон простые девки кормят, а ей нужно быть украшением для мужа.

Ирина привыкла, что поклонники падают к ее ногам, внешность берегла. Это же основной источник дохода!

Мужу она сразу сказала: ребенок ребенком, но не в ущерб себе, ей нужно по салонам проехаться, волосы в порядок привести, на массаж походить. Диета, солярий, когда ей с ребенком сидеть?

Муж идиотом не был, важность материнской груди понимал. Давил на Ирину, мол, ходи ты по своим салонам, и няню наймем, но кормить ребенка нужно матери, а не из коробочки, он не робот. Ирина вспылила, написала отказ.

  • Милый, — поясняла она в телефон, — мы из-за нее начали ссориться.

У Наташи сердце кровоточило, когда она наблюдала за этой историей. Она приходила к своей малютке и смотрела на ирину дочку. Рыдающую от обиды крепкую здоровенькую девочку, что не наедалась синтетическими смесями. ЕЙ нужны были теплые мамины руки, грудь, поцелуи. Молодая женщина не выдержала, договорилась с врачом — и вот уже кормит чужую девочку. Хоть несколько дней на здоровом питании — уже залог хорошего здоровья на будущее.

Когда отец застукал незнакомую женщину с дочкой в руках, он не сразу дал о себе знать. Помолчал, дождался, пока выйдет и тихонько заговорил с ней.

День выписки у соседок совпал. Обе выписывались без малышек: ушедшая в категорический отказ Ирина и Наташа. Ее малышка оставалась в отделении еще надолго. Но Ирина, затянув с макияжем, увидела Наталью в окно с ребенком на руках.

Собственный муж стоял с воздушными шариками и цветами. ЕЙ было приятно, что он понял ее решение, не сердится. Но внезапно в его машину уселась ее мышь-соседка.

  • Она ведь даже не накрасилась, — прошептала красивая молодая женщина, рассыпав пудру на больничное одеяло.
Жена так хотела пожить для себя, что даже от ребенка отказалась. Пришлось мужу отказываться от жены