Пока Ани Лорак любуется Мальдивами, можем полюбоваться ее фотографиями в купальнике

Певица провела несколько прекрасных деньков на отдыхе. Мальдивские пляжи звезде к лицу, похорошела и расцвела. Она не скупилась на эффектные кадры с отдыха, продолжает их выкладывать до сих пор. Соцсети не устают обсуждать виды, ракурсы и творческий замысел фотографа.

Среди последних кадров — сама красотка Каролина в купальнике, она выглядит соблазнительно-горячей штучкой. Легкий естественный и манящий макияж, слегка растрепанные волосы — поклонникам так и хочется запустить в них пальцы. Сзади бежит вода, а соблазнительная фигура в микроскопическом купальнике словно намекает: неплохо бы вдвоем под душ.

Фанаты в диком восторге, не скупятся на лайки и восторженные комментарии. Комплиментов фигуре Ани хватает. И только самые внимательные заметили, что четкие линии плитки на заднем плане подозрительно изогнулись.

Правда, героине не до контуров плитки, у нее дел хватает. Она успела отправиться после отдыха на премию Муз-Тв, ведь тусовка сама себя не посетит. Каролина проводит время, общаясь с давним приятелем Киркоровым, позирует перед публикой для совместных кадров. Певица выгуливает новый наряд, а поклонники гадают: какой посыл несет ее странный топ?

Кожаные брюки и высокий хвост выглядят откровенной попыткой придать образу силы и дерзости. Что ж, лучше, чем ходить в жутких розочках.

Пока Ани Лорак любуется Мальдивами, можем полюбоваться ее фотографиями в купальнике