Князи из Грязи жируют, население вокруг устало голодать. Семейство ПуГалкиных в опасности?

Алла Борисовна с вечно юным на ее фоне Максимом не стремятся выносить на публику подробностей семейной жизни, но сам факт их брака создает для журналистов вечный инфоповод.

В деревушке с выразительным названием Грязь они построили себе целый сказочный замок. В нем и королева есть, и консорт, даже принц с принцессой в наличии. По скромным прикидкам на постройку замка ушло не меньше 10 миллионов в зеленых деньгах, контраст с окружающими лачугами разительный. Ведь в деревушке остаются только старики, молодежь бежит в города, пока не привязали к земле крепостным правом.

Соседи-аборигены на пришлых посматривают косо. Замком, конечно, любуются, но зависти и злости тоже хватает. Впрочем, признают: Пугачева с Галкиным оказались неплохими соседями: за солью не таскаются, пьянок со стрельбой не устраивают, в драку не бросаются, после них ничего не пропадает.

Примадонна даже раздает по баракам еду, но на всех, конечно, не хватает. Кому не хватило — тут же записывают себя в обиженные, вот так порыв сделать доброе дело помогает наживать врагов.

Еще одна претензия — забор мешает разглядывать, что внутри. Но супруги на эти претензии внимания не обращают, живут себе, да радуются. Всем ведь мил не будешь.

Князи из Грязи жируют, население вокруг устало голодать. Семейство ПуГалкиных в опасности?