Крохотный котенок пострадал в огне, но и для него нашлись добрые руки. Как изменился малыш

История эта настолько трогательная, что можно детский фильм снимать.

Однажды в пожарную часть сообщили, что в гаражном боксе случилось возгорание. Машина примчалась сразу же, огонь залили, даже здание особенно не пострадало. Но задачей пожарных было тщательно осмотреть потушенные площади, ведь в огне кто-то мог обгореть или задохнуться. Вот так сотрудники и нашли пострадавшего — заплаканного котеночка

Мордочка у него обгорела.

Пострадали от горячих углей лапки.

Спасатели подхватили бедолагу и помчались к ветеринарам. Они не были уверены, что котейка выживет, ведь тот надышался ядовитого дыма. Но пока была надежда, нужно было действовать.

  • Ожоги третьей степени, — сразу же сообщили врачи, — шансов выжить мало.

Но ведь мало — не значит, нет совсем! Никто не собирался сдаваться, не попробовав все возможное.

За малыша переживал весь город, люди присылали небольшие суммы на лечение, а мужчина по имени Роб решил забрать его домой, как только будет можно. Не выбрасывать ведь его обратно в гаражи?

Роб приехал в ветклинику, сообщил о своем решении и ему тут же показали пациента. Котик Роба полюбил с первого взгляда, сразу же замурлыкал у него на руках, прижался всем телом. И получил кличку Добби.

Как только котик понял, что он не один, он быстро пошел на поправку. Благодаря юному возрасту ожоги затягивались, восстанавливались лапки. Несколько ампутированных пальчиков не в счет, ведь коту не нужно больше выживать в лесу или убегать от собак. Дома у Роба он будет в безопасности.

Врачи поражались, как сильно котик хотел жить! Вскоре даже повязки можно было снимать.

Роб не подвел, тут же приехал за пушистым приятелем. Трое котов уже поджидали нового члена стаи. Его приняли доброжелательно, ведь Добби вел себя скромно и не задирал старших.

Он быстро вырос, но в душе остался тем же нежным малышом, благодарным за жизнь.

Крохотный котенок пострадал в огне, но и для него нашлись добрые руки. Как изменился малыш