Пес и его лучшая подруга. Не променял ее на сытую жизнь и оказался прав

Здорово наблюдать за красивой интересной историей, но еще лучше оказаться к ней причастным. Так случилось с Кэти и ее мужем. Супруги Берстер были немолоды, и уже 9 лет жили одни. Дети разлетелись из гнезда, и даже любимая собака умерла от старости. Супруги грустили, но заводить новую не спешили: сначала не хотели предавать ее память, потом привыкли. А потом забеспокоились, что будет с питомцем, если он проживет дольше самих супругов?

Но судьба подкидывает интересные сюжеты.

Как-то Кэтрин попалось на глаза объявление зоозащитников из Филадельфии, речь шла о паре необычных питбулей.

Эти две собаки не были даже родственниками, но в приюте невероятно привязались друг к другу. Чувства девочки были более сдержанными, пес же вообще не отходил от хвостатой возлюбленной, провожал ее к миске и отказывался есть без нее. Парочка засыпала и просыпалась вместе, тосковала, если их хоть ненадолго разводили на процедуры и обработку.

Питбули были готовы к пристройству, желающих на них хватало, особенно на пса. Но как разлучить парочку? Понятно было, что они погибнут от тоски. Но и держать их в приюте бесконечно было нельзя, ведь на улице ждали спасения новые животные.

Сотрудники разместили несколько объявлений, описали ситуацию, это была последняя надежда сохранить парочку.

Супруги думали несколько дней.

  • Мы обсуждали ситуацию день за днем, даже позвонили в приют и узнали, что желающих забрать псов парой так и не нашлось. Мы искали аргументы, искали контраргументы, даже немного поссорились. Но в конце-концов договорились просто посмотреть на собак. Может, мы им вообще не понравимся?

Решение оказалось разумным, но собаки моментально приняли стареньких супругов, потянулись к ним всей душой. И счастливые муж с женой тут же забрали их домой.

Теперь у псов есть своя лежанка на двоих, любимые люди и даже аккаунт в соцсетях. Собаки просто счастливы, что могут размять лапы на прогулке, похулиганить и просто заснуть рядом. Любви в доме стало так много, что даже хозяева помолодели: прогулки всегда на пользу.

Пес и его лучшая подруга. Не променял ее на сытую жизнь и оказался прав