Собака была уже немолодой, когда любимая хозяйка исчезла. При встрече рыдали обе

Ханна Форейкер могла стать учительницей или программистом, перед умной энергичной девушкой были открыты все двери. Как же удивились ее родные, когда она предпочла военную службу. Став солдатом, Ханна получила распределение в Кливленд. Служба недалеко от родного дома, что может быть лучше? Но учения в Оклахоме оторвали ее от родных на долгие три месяца.

Дома ее ждали не только родители.

Старенькая Бадди грустила по своей любимой хозяйке. Милые компаньоны-ретриверы привязываются к близким, и Бадди страдала.

Ей и так приходилось непросто, возрастные болячки, артрит, неважный слух мешали ей бегать по лестницам и подолгу гулять. А тут еще и человек пропал!

Как только Ханна вернулась домой, Бадди расплакалась от счастья. Она прижалась к любимой подруге, уложила голову на коленки и притянула Ханну к себе лапкой. Она словно выдохнула с облегчением, что с девушкой все в порядке.

Родственники были поражены: собака на глазах повеселела и ожила. Она начала больше двигаться, играть и даже приплясывать. Для 13-и лет это очень здорово, к сожалению, крупные собаки живут не так долго, как хотелось бы.

Собака была уже немолодой, когда любимая хозяйка исчезла. При встрече рыдали обе