Завязали в мешок и бросили умирать. Повседневная бытовая жестокость не становится менее ужасной, даже если так делают все

Добрые люди частенько подбрасывают животных в приюты, не пытаясь даже зайти внутрь. Просто завязывают котят или щенков в пакет, бросают на крыльцо и исчезают с концами. Вот очередной пакет, точнее, мешок из-под сахара. Шевелится и попискивает, ведь кто-то внутри очень хочет жить. Сотрудники приютов уже не удивляются, лишь спешат на помощь.

В этот мешок из-под сахара поместилось сразу пятеро подросших уже щенков. Очаровательные, милые, и куда же их теперь девать?

Щенки были достаточно большими, чтобы пристраивать их сразу.

Первым домой переехал обаятельный рыжик Ной.

Следом с радостью забрали Няма, пушистого милаху, у которого еще не поднялись ушки. Дома он философски наблюдает за жизнью в окно и ластится к хозяевам каждую минуту.

Девчонок пристраивать сложнее.

Неженку-Надюшку благополучно отдали в семью с детишками? Та быстро прижилась на новом месте. Буквально за год она выросла в настоящую красавицу. И в точности, как братик, обожает наблюдать за жизнью в окно.

Вторая из сестриц, Няшка, обожает общаться. Она настолько покладистая, что ее смело отдали в семью с ребенком, эти двое тут же сдружились. Волонтеры постоянно получают фотографии и полные благодарности письма от новых владельцев прекрасной и умной собачки. Кличку ей дали более солидную, Берта, но она все равно осталась няшной.

Нютка засиделась в приюте, ее забрали только в полгода. Две сестры забрали ее — и ни разу не пожалели, настолько собачка смышленая. А любовь к огурцам смешит всех, кто видит, как она их клянчит.

Пристроить можно кого угодно, было бы желание и терпение!

Завязали в мешок и бросили умирать. Повседневная бытовая жестокость не становится менее ужасной, даже если так делают все