Младшая дочурка Климовой — копия мамы Кати. Актриса хвастается малышкой

Екатерину Климову прославила “Бедная Настя”, сериал этот до сих пор пересматривают поклонники. А актриса до сих пор пожинает плоды заслуженной славы, она востребована и любима режиссерами.

К счастью, молодая женщина помнит, что в жизни главное, а что всего лишь работа. Она уделяет семье достаточно времени, частенько делится кадрами личной жизни в Инстаграме и успевает растить четверых детей.

Отец ее младшенькой — Гела Месхи, не так давно она выложила малышку Беллу, и сходство между отцом и дочуркой поклонники заметили сразу.

У девочки как раз выпал зубик, и малютка показывает свою смешную улыбку родителям. Теперь вся семья ждет фею, интересно, на что рассчитывать малютке?

Время летит быстро, Беллочка уже пятилетка. Всем казалось, что девочка родилась не больше трех лет назад, но нет, она уже подумывает, как пойдет в школу. Маленькая хитрюга отлично разбирается в феях и моде, скоро у нее свой инстаграм появится.

Поклонники в шоке, как сильно малютка похожа на маму и на папу сразу.

Первый выпавший зуб — серьезное событие, пишут они, поздравляют родителей и любуются малышкой.

Удивительно, как молодо выглядит актриса, старшему ребенку которой от Ильи Хорошилова уже 18. С Игорем Петренко пара родила двоих сыновей, им 12 и 14. А младшенькая радость Белла появилась, когда Екатерина вышла замуж в третий раз.

Пусть растет на радость маме!

Младшая дочурка Климовой — копия мамы Кати. Актриса хвастается малышкой