Ногти круглой формы. Как сделать их стильными и эффектными? Рассказываю о крутых идеях

Слово “Естественность” в отношении модных трендов слышится настолько часто, что уже на языке застревает, натуральность и практичность действительно нашли место под солнцем. Но здорово же, что можно надеть удобную одежду, сделать простую прическу и отправиться покорять мир.

Маникюра это тоже касается, модные девушки уже не ходят с лапами росомахи, их ноготочки стали коротенькими, с краем овальной формы.

Такие руки всегда выглядят аккуратными и нежными, придавая обладательнице очарования и нежности. С короткими ногтями удобно и комфортно, а дизайн не требует сложной геометрии, чтобы отвлечь внимание от неестественных изгибов. Можно носить нейтральные цвета, можно экспериментировать с дизайнами, главное, решить, какое сегодня настроение.

Стильные решения

Чего мода действительно требует — это элементов декора. Нет, не придется лепить по ногтям драгоценные камни или создавать барельефы, но вот акцент будет кстати.

В этом сезоне носят:

  • геометрические линии и фигуры;
  • различные надписи или хотя бы буквы;
  • рисунки не выходили из моды, но стали более узнаваемыми и лаконичными;

В тренде минимализм и аккуратность, совпадение всего образа и маникюра. Поэтому проще всего выбрать геометрию — она на пике.

Если не хочется линий и фигур, можно подумать о френче. Сложно придумать ситуацию, когда он будет неуместен, ведь этот гибкий красивый дизайн впишется в любой образ и улучшит любую форму ногтей. Даже яркий кончик ногтя можно оформить гирляндой из цветочков, пятнышек или даже блестками. Можно превратить его в оригинальной формы пятнышко или подчеркнуть снизу, оформив подходящие лунки.

Долгожданное лето позволяет носить сочные ягодные цвета, дополнив их зеленью, бирюзой, оттенив черным или серым.

Для нежности и более дорогого изысканного образа придется возвращаться к женственным нюдовым тонам. Оттенки пастели и небольшие акценты — идеальное сочетание.

Ногти круглой формы. Как сделать их стильными и эффектными? Рассказываю о крутых идеях