Чем изображать из себя девочку припевочку, буду злобной бабой. Пусть меня побаиваются, а не садятся на голову

Я наблюдала за этим ребенком уже несколько часов. Он казался неуправляемым.

Лез везде и ко всем. Отказался обуваться и бегал по поезду в одних носках, родители так и не заставили его ходить в обуви. Этими же грязными ногами он лез в постель. Потом из постели тянулся немытыми руками к столу, хватал еду. Трогал испачканными в жире руками вещи.

Он лез не только к родителям, но и к другим пассажирам. Стоило кому-нибудь попытаться отодвинуть его или что-то не дать — ребенок тут же начинал вопить. Отцу нужно было вставать, идти разбираться — и он демонстративно шлепал парня по мягкому месту. Но тот вопил еще хлеще.

Пассажиры намекали родителям, мол, уймите наследника, сил никаких нет. Мамаша пожимала плечами: если я вас от него избавлю, будет орать еще хуже. В общем, все должны были терпеть его выходки. Либо придется терпеть вопли.

Либо развлекай, либо затыкай уши. Но сама она не планировала отвлечь ребенка чем-нибудь интересным.

И вот я решила прилечь. Едва застелила чистое белье — этот детеныш обезьяны тут же лезет ко мне грязными ногами! Я не выдержала, схватила его и швырнула на полку к матери. И пообещала: если еще раз сунется, из окна выброшу.

Пацан был в таком шоке, что даже заорать забыл. И, стоило ему только сунуться в мою сторону, мамаша его удерживала, укоризненно в мою сторону озвучивая:

  • Там тетя злая.

Отлично, ребенок прекрасно понял что я злая и не орал. И не лез.

Значит, нормально у него с развитием, все он понимает.

В результате я одна ехала нормально, без липких пальцев и грязных ног. А остальные делали вид, что они хорошие.

Чем изображать из себя девочку припевочку, буду злобной бабой. Пусть меня побаиваются, а не садятся на голову