Киркоров произвел на Евровидении отвратительное впечатление на иностранных зрителей

Впечатлений от Евровидения хватало у всех. И все иностранцы, как один, обратили внимание на поведение Киркорова. Он вел себя настолько вызывающе, настолько мерзко, что даже прославился своими выходками. Его постоянные попытки перетянуть внимание на себя, влезть в камеру, когда не просят, раздражали неимоверно. Его подопечная представляла Молдавию, но он видимо ревновал ее к славе во время интервью. Не дал девушке и слова самой сказать. Перебивал, договаривал и додумывал за нее фразы, выставляя идиотом себя самого.

Поведение это недостойно звезды. Едва камеры направили на Наталью Гордиенко, Киркоров начал возиться рядом, то маску искал, то в телефоне лазил. А потом просто полез в чужой диалог, пока блогеры задавали девушке вопросы.

Комментаторы не понимают, откуда у Киркорова столько наглости. Иностранцы вообще не понимают, с чего бы Филиппу быть таким популярным, на чем его слава держится? Киркоров приехал домой с титулом самого отвратительного персонажа в мире, и это не то достижение, которым стоит гордиться. Россияне не защищали его даже из чувства квасного патриотизма, до такой степени он надоел всем зрителям. Бесячьим дедом называли его за непонимание момента, Киркоров давно уже никому не нужен.

Киркоров произвел на Евровидении отвратительное впечатление на иностранных зрителей