Моська Бузова лает на Аллу Пугачеву, воображая, что ставит ту на место

Скандал между Бузовой и Пугачевой любители светских сплетен наблюдают уже долгое время. Две претенциозные личности не упускают случая прикусить друг друга, но недавно бабская склока разразилась с новой силой.

Для тех, кто пропустил что-то важное, поясним.

Пугачева довольно скептически относится к молодому поколению на эстраде, о чем и упомянула в интервью в резкой форме. Возможно, примадонна была не в настроении, но разве она не права?

Пение под фанеру.

Стандартизация внешности.

Механические движения.

Стремление вырваться вперед, ничего не предлагая зрителю, кроме драгоценных себя.

Не стоят многие распиаренные куклы того внимания, на которое претендуют.

Конечно, на воре тут же вспыхнула шапка, и Бузова посчитала себя лично оскорбленной. После этого хамские выпады шавки в адрес Аллы Борисовны не прекращаются, Бузова не постеснялась даже на детей наброситься.

Не слишком выбирая слова, она прошлась и по самой Пугачевой, и по ее супругу, и по детям, от Кристины до Лизы. Алла Борисовна после такого вскипела и решила сбить Бузову на взлете, слишком уж она уверена в собственном таланте.

Скандалы в артистической среде скорее норма, чем редкое исключение, но меру тоже нужно знать, есть неприкосновенные темы. Поэтому Пугачева не собирается забыть все и жить дальше. Она пообещала, что Бузова попрощается с карьерой, вылетит пробкой и с телевидения, и с эстрады.

В отличие от глуповатой Ольги Примадонна слов на ветер не бросает, у нее хватает рычагов и связей. Поэтому она взялась за нахалку всерьез.

Орбакайте тоже настроена решительно. Обращение к Бузовой озвучено со страницы Кристины, дела у нее теперь пойдут гораздо хуже.

Ольга же не особенно пугается, она лишь усиливает скандал. Теперь уже и Пугачеву обозвали старушкой, посоветовали ей сидеть на месте и не дергаться, знать свое место.

Примадонна пообещала, что Ольга первая окажется там, где ей положено быть.

Скоро узнаем, где оно, место Бузовой.

Моська Бузова лает на Аллу Пугачеву, воображая, что ставит ту на место