Обжора без мотора: над полной Машкой смеялся весь класс, пока ее не затмили

Машка была натурой нежной и чувствительной, поэтому на насмешки реагировала бурно. За толстыми боками и жирными щечками прятались трепетная душа и чуткое сердце, их нужно было беречь. Вот и Машка то ревела от обиды, спрятавшись от чужих глаз, то шла в атаку. Но ее неумение прятать эмоции лишь распаляло хулиганов.

Счастьем стало появление новенькой. В книжках часто пишут про ослепительных красавиц, что влюбили себя всех сразу, но наша Настена была такой жирухой, что Машка на ее фоне оказалась вполне себе стройняшкой, от нее тут же отстали.

Настя к потоку негатива готова не была. Она в прежнем классе была всеобщей любимицей, дети дружили с раннего детства, сидели рядом на горшках. И потом, позднее, ее лишнего веса никто не замечал, у одноклассников были другие ценности. Но в нашем классе Настя должна была нахлебаться сполна, задиры аж повизгивали от предвкушения.

Началось все в столовой, разумеется. Самый красивый и поэтому подлый из наших мальчишек, Артурчик, запустил в Настюху булкой. Заржал, мол, булка к булке пристает, обругал ее жиртрестом.

Для Насти это поведение было настолько абсурдным и диким, что она посмотрела на Артура, как на коровью лепешку. Покрутила у виска да и пошла по своим делам.

Артурчик не сдавался.

Догнал ее на улице, снова обругал при всех, ждал всеобщего хохота. Но почему-то все молчали. Настя пожала плечами:

  • У тебя настолько жизнь скучная, что моя фигура покоя не дает? Ну полюбуйся…

Парням быстро наскучило, реакции-то нет. Тем более, что пышная Настька физкультуру уважала, двигаться любила. И не прогуливала.

Там-то и вышло, что старенький наш козел не выдержал веса девушки, развалился в момент ее прыжка — и придурошные одноклассники от счастья даже повизгивали.

Настя же обратилась к ним, мол, помогите балерине на ноги встать.

После каникул девушка появилась в классе стройной, даже волосы перекрасила — и парни обомлели. А Настя первым делом подошла к Артурчику и улыбнулась новыми брекетами:

  • Вот, думай, что ты теперь будешь мне говорить. Ты же без гадостей не можешь…

В общем, Настю полюбили все, особенно Машка. За отсутствие комплексов. И за умение уважать себя и других.

Обжора без мотора: над полной Машкой смеялся весь класс, пока ее не затмили