70 лет — это уже старость или вторая молодость? Что об этом думает киевская пенсионерка милая Елена

Оставшись одна после смерти мужа, Елена решила изменить свой образ жизни, ведь ей так не хотелось становиться бабушкой — старушкой. Вся ее жизнь прошла в душном кабинете на работе и уходе за мужем и детьми. А так хотелось просто жить!

И вы не поверите она это сделала, занялась саморазвитием, стала побольше выходить на улицу, гулять в парках. Но и это не все, заводила знакомства с интересными людьми, стала бегать как молодая девчушка на дискотеки. Когда видели ее танцующей никто и подумать не мог, что ей не 30 лет, она всегда веселая, подвижная и изыскано одетая.

Ее поведение вызывает у многих сверстников осуждение и наверное зависть, ведь она живет полноценной жизнью, не сидит в четырех стенах и не плачется о своих болезнях. Она проживает каждый день так, как будто он последний.

Одеваться по последней моде у нее не получается конечно, но она не унывает, посещает магазины, где есть большие распродажи и выглядит великолепно.

И если захотите определить сколько лет этой красотке, думаю у вас не получится, ведь она на ровне с молодежью и танцует и бегает и не уставая постоянно чем-то занимается, куда-то идет, с кем-то встречается, вот такая она бабушка пенсионерка, нежелающая стареть.

И мечта у нее самая необычная — найти свое счастье с молодым импозантным человеком, который будет ее поддерживать во всем, и конечно же любить.

Счастья и здоровья ей во всех начинаниях, ведь и мы немного ей завидуем, наверное не каждый сможет в таком возрасте так великолепно выглядеть и вести здоровый образ жизни.

70 лет — это уже старость или вторая молодость? Что об этом думает киевская пенсионерка милая Елена