Переезжая к парню, невеста выбросила в мусорный контейнер пса: больше не нужен

Приручили — и значит отвечаем за эту собачью жизнь, сколько бы она ни длилась, думают порядочные люди.

Приручили — и пусть благодарна будет, что не дали сдохнуть, подержим, пока не надоест, — думают те, кто считает себя добрыми и порядочными.

Но зачем заводить кота или пса, если он так сильно раздражает?

Жестокость подобных хозяев кажется особенно циничной.

Вот, например, девушка родом из Пенсильвании. У нее был пес, но не слишком-то хозяйка о нем беспокоилась, он жил словно травка росла, сам по себе. Тощий, лохматый, весь в колтунах, хозяйка даже кормила его, как придется.

Прошло несколько месяцев, парень предложил подруге съехаться. Девушке предстоял переезд в другой штат, она перебрала вещи: что взять с собой, что отдать, а что и выбросить. Среди вещей на выброс оказалась и собака. Ну а что, не с собой же ее тащить? И так пожила неплохо. Вместе с прочим хламом собачка оказалась на дне мусорного контейнера. Выбраться Фави не могла, лежала на дне бака с другими вещами. Ни капли воды, ни крошки еды, мучительная смерть и безнадега.

Каким чудом водитель мусоровоза решил заглянуть внутрь бака, неизвестно, но мужчина был в шоке. Работа у него грязная, попадалось всякое. Но обнаружить живую душу в таком состоянии — подобного еще не было. Натан осторожно достал животное, дал воды, а потом поделился обедом.

Ветврачи тоже были в шоке: милая деликатная собака не заслуживала такого. Собака измучилась от голода, но помнила о приличных манерах. Не выхватывала еду, благодарила за заботу.

Фави повезло: врач решила оставить ее у себя. Подлечила, откормила — и собака обожает новую хозяйку. А чип вывел на прежнюю владелицу, та предстанет перед судом. Интересно, бросит ее парень или нет?

Переезжая к парню, невеста выбросила в мусорный контейнер пса: больше не нужен