Ирина Акулова превратила квартиру в свалку, почему артистка так живет

Эту знаменитую артистку до сих пор помнят советские зрители. Ах, как хороша она была в “Экипаже”! Но у нее было достаточно других ролей, Ирина была признанной красавицей советского времени.

Нежное миловидное личико моментально запоминалось поклонникам, но Ирина не пользовалась только внешностью. Она была действительно талантливой и трудолюбивой.

Увы, характерная ее красота увядала к сорока годам, ее практически перестали звать на съемки.

С невостребованностью смириться было непросто, Акулова тяжело переживала. В личной жизни тоже начались проблемы, всех интересовала дружба с красивой знаменитостью, но вышедшая в тираж жена — совсем не то. Так Ирина потеряла сразу друзей, работу и семью, и куда же девать себя стареющей женщине, что ничего не умеет делать?

Она растерялась, сдалась и сдала. Квартира у нее запущенная, похожа на свалку. С косметическим ремонтом ей помогли соседи в надежде расшевелить актрису.

Но та предпочла перебраться в деревню в Ивановской области, начала выпивать. Сейчас она ведет самую обычную жизнь, у нее есть мужчина. Пенсию она отдает сыну почти всю, сама ничего для себя не хочет.

Оставляет себе 5-6 тысяч на необходимые расходы, остальные 50-55 уходят сыну, как и плата за аренду московской квартиры. А ведь 70 лет не такая уж старость, правда?

Ирина Акулова превратила квартиру в свалку, почему артистка так живет