Ирина Волк: генерал, умница и ослепительная красавица, что она носит в обычной жизни?

Вы заметили, как изменились кумиры по сравнению со временами СССР? Раньше в пример ставили героинь войны, матерей, учителей. Становились известными и награждались передовички производства, женщины-ученые, спортсменки, о них писали постоянно. Да, на виду были и танцовщицы, и актрисы, но популярные издания делали акцент на их постоянном упорном труде, самосовершенствовании. В страшном кошмаре нельзя было представить, что прославилась бы девушка-модель. Они, конечно, были, но люди понятия не имели, как их зовут. Ну показывают одежду в ГУМе и хорошо, пусть себе.

В наше время звездой можно стать, просто превратив себя в урода. Или после сомнительной связи.

К счастью, есть и у нас сильные достойные женщины, которые выглядят потрясающе, успевают заниматься важным делом.

Ирина Волк представляет МВД страны. Рассказывает о новостях, оповещает о важных событиях. Женщина в звании генерала исключительно хороша собой, но за модными технологиями не гоняется, сохраняет индивидуальность.

Ирина родилась в 1977 в Москве, это была типичная девочка из интеллигентной семьи. Родители ее обожали, но лишний раз не баловали. Мама-юрист и дочке внушила любовь к профессии.

Карьера

После школы Ирина выбрала для поступления Академию МВД. Получив красный диплом, она стала делать криминальные репортажи. Затем оказалась на телевидении, вела “Экстренный вызов” и даже “Дежурную часть”.

Не так давно написала книгу, заслужившую награду МВД.

Несколько лет Ирина носила звание полковника, и в сети активно его обсуждали. Ослепительная красавица могла сделать карьеру модели: идеальные черты лица и высокий рост, осанка, порода — все было за нее. Но Ирина служила в звании полковника.

Как госслужащий, она не ведет инстаграм или вк, держит закрытыми все подробности о себе. Все, что о ней известно — наличие мужа, бизнесмена Сергея Волка и сына.

Когда женщина дослужилась до генерала-майора, соцсети просто взорвались. Даже путающаяся в госдуме бесполезная актриса Мария Кожевникова не выдержала, назвала такое повышение обесцениванием. По ее мнению Ирина ничего особенного не делает, а такие серьезные звания раньше давали только после подвига в бою.

Интересно, что и полицейские воспринимают генерал-даму скептически. Не так уж она надрывается в работе с общественностью, ее даже на субботнике ни разу не видели.

Вскоре, пишут обиженные россияне, в генералы будут производить обычных блогеров с красивым задом. Ирина так и не ответила на нападки, скорее всего она не знает о потоке критики, в соцсетях ее по-прежнему нет.

Ирина Волк: генерал, умница и ослепительная красавица, что она носит в обычной жизни?