Парни высмеивали фигуру и внешность, но девушка не полезла за словом в карман, что она ответила

Шелли Проуэбстел живет в богом забытой Новой Зеландии, но недавний ее пост

прославил девушку на весь интернет. Она подустала от дремучих стереотипов и решила побороться с ними своими силами.

В тот день она отдыхала на пляже. Когда ей захотелось несколько симпатичных кадров на память, она достала фотоаппарат и начала спонтанную фотосессию. Сбросила парео и продолжала позировать перед камерой. Несколько мужчин обратили на нее внимание. Начали передразнивать, высмеивать — приятного было мало.

Шелли сдержалась, не стала показывать, как смущена. Она продолжила позировать, но к вечеру села за компьютер.

Излила на чистый лист все эмоции, и пост неожиданно отозвался, ей ответили миллионы пользователей.

Шелли посвятила пост тем ребятам, что развлекались за ее счет, наблюдая за фотосессией. Им было смешно, что она сняла парео, смешно, что бикини было открытым.

Шелли отправила их в тот канделябр, что предназначен для ректальных свечей, потому что накипело у нее основательно.

  • Вот именно подобные вам люди начали стесняться себя и собственных тел, — писала им обиженная женщина, — вы недовольны собой и критически осматриваете других, сравнивая, радуясь что кто-то показался вам хуже, словно остальные созданы лишь для услады вашего зрения.
    Поэтому мы, женщины, мучаемся в жарких закрытых платьях, боимся открытых купальников, стесняемся топика покороче.
    Вы считаете, что все должны сидеть на диетах, совать пальцы в горло и травиться сомнительными таблетками, изнурять себя в спортзалах и голодать — ради чего? Ради того, чтобы такие невоспитанные персонажи просто не нахамили? Это из-за вас люди доходят и до ожирения, и до анорексии. А представляете, сколько людей начинают себя травмировать, уродовать, доходят до суицида?

Шелли с горечью писала, что каждый, кто считает себя вправе повеселиться за чужой счет, ответственен за эти трагедии и должен быть наказан.

А для начала пусть попытается подумать, почему человек выглядит определенным образом, и вправе ли они тыкать в него пальцем. Он может вернуться домой и накатать этот пост, а может сорвать зло на ребенке или наглотаться таблеток.

  • Да, мне хотелось завернуться в парео, когда я услышала хохот. Но я имею право быть и жить, имею право загорать и наслаждаться хорошим днем не меньше, чем вы.

Согласны с Шелли?

Парни высмеивали фигуру и внешность, но девушка не полезла за словом в карман, что она ответила