Американцы со смеху покатываются: сравнили фото признанных богатеев планеты с жильем ставропольского начальства ГИБДД

Алексей Сафонов навсегда прославился своим версальско-цыганским вкусом. Недавно мы думали, только на Россию, но над ним уже весь мир потешается. Ну где еще найдется такое начальство дорожной полиции?

С тех пор, как фотографии сафоновских хором попали в сеть, люди только диву даются: неужели некуда было деньги потратить, только на позолоту дверей и перил? Только на толчок и прочую сантехнику из благородного металла?

Американцы очень заинтересовались феноменальным вкусом человека 21-го века, решили даже сравнить дома богатейших американцев и внезапно обедневшего начальника российского ГИБДД.

Возьмем, к примеру, Джеффа Безоса, одного из самых состоятельных людей планеты. Он может себе позволить роскошь купить квартиру в центре Нью-Йорка, причем дорогую.

Но внутри царит минимализм, все сдержанно, спокойно и продуманно. Ничего лишнего, бьющего через край и лезущего в глаза. Как говорится, если снаружи все в порядке, значит, и в голове все хорошо. Зачем благополучному человеку заваливать барахлом все вокруг?

Берем Илона Маска. Обходится небольшим домиком из экологичных материалов. Да, это дороговато, но он здорово сэкономил на позолоте. Богатые люди уважают деньги и не транжирят их попусту, все направляют на полезные дела.

Такое вот сравнение, только не смешно совсем.

Американцы со смеху покатываются: сравнили фото признанных богатеев планеты с жильем ставропольского начальства ГИБДД