Марина Федункив стала женой гражданина Италии, фолловеров бомбит от разницы в возрасте в 12 лет

Какой-то год прошел с момента, как Марина Федункив проболталась о своих страданиях по поводу личной жизни. Отношения не ладились, актриса металась и не знала, как быть. Но вот она снова выходит замуж, все соцсети на ушах стоят: мало того, что итальянец, мало того, что приличный состоятельный человек, так еще и на 12 лет младше!

Стефано Маджи ведет бизнес с Россией, является вице-президентом Микро-Кэпитал, итальянской компании. Женат Стефано не был, а вот Марина невеста опытная, это будет ее третья свадьба. Подробностями свадебного дня пара делиться не спешит, жених пока что лишь рассказал журналистам об истории знакомства.

Познакомил их общий приятель, точнее, позвал на день рождения. Марина заехала ненадолго, чтобы только поздравить, но Стефано моментально распознал в ней звезду, пусть и понятия не имел, кто она.

Начав изучать роли Марины, он актрису оценил. Гармонична и точна в игре, появляется на большом экране и для телевидения работать успевает. Да еще и поет, что растрогало итальянца особо. Они там у себя на Апеннинах все творческие.

Против работы Стефано не возражает, сцен закатывать не планирует: раз Марина состоялась, пусть продолжает карьеру, пока хочется. Ему она нравится любой, он ценит, какая она разная, одновременно прямолинейная и застенчивая, женственная и простая. Очень сильная по характеру, она заслуживает уважения, ведь добилась всего сама. Правда, теперь она оказалась за надежным плечом, Стефано намерен баловать и любить ее всю жизнь.

Марина Федункив стала женой гражданина Италии, фолловеров бомбит от разницы в возрасте в 12 лет